Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Bock auf Wild

Wildrezepte - authentisch und lecker
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Ein außergewöhnliches Wildkochbuch, edel fotografiert in hochwertiger Ausstattung! Das ultimativer Kochbuch für Jäger und Wildfleisch-Liebhaber!

Lassen Sie sich von authentischer Wildküche inspirieren und begeben Sie sich mit Markus Bitzen in die Natur....
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 100145713

Buch 25.70
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 100145713

Buch 25.70
In den Warenkorb
Ein außergewöhnliches Wildkochbuch, edel fotografiert in hochwertiger Ausstattung! Das ultimativer Kochbuch für Jäger und Wildfleisch-Liebhaber!

Lassen Sie sich von authentischer Wildküche inspirieren und begeben Sie sich mit Markus Bitzen in die Natur....
Mehr Bücher des Autors

Schnelle Wildgerichte

Markus Bitzen

0 Sterne
Buch

25.70

Vorbestellen
Erscheint im September 2021
Kommentar zu "Bock auf Wild"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    8 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 27.11.2018 bei Weltbild bewertet

    Traditionelle und moderne Wild-Gerichte

    Wild ist nicht jedermanns Geschmack – aber das muss es ja auch gar nicht sein. Früher, als man noch nicht die Möglichkeiten der guten Kühlungen kurz nach der Jagd hatte, bekam Wild einen ganz besonders strengen Geschmack. Heute ist das nicht mehr so, dennoch hat Wild einen eigenen, typischen Geschmack. Das Fleisch von Wild ist allerdings das magerste und magenfreundlichste. Artgerechter als Wild lebt auch kein Tier, das auf unseren Tellern landet. Von daher muss man einfach mal den Kopf neu justieren und nicht aus den falschen Gründen Wild ablehnen.

    Bevor es an die Rezepte geht, wird der Leser erst einmal mit Fakten konfrontiert. Er erfährt alles Wichtige rund um Wild, die Fleischarten und deren Verwendung.

    Die Rezepte selbst sind übersichtlich und gut verständlich angeordnet und beschrieben. Neben der Zutatenliste gibt es die Schritt-für-Schritt-Anleitung und hin und wieder auch noch einen Tipp. Die Fotos sind sehr aussagekräftig – was im Fleischteil dem einen oder anderen vielleicht etwas zu viel sein wird. Das Buch ist eben – wen wundert es – sehr fleischlastig. Doch die Fotos von rohem Fleisch verträgt vielleicht nicht jeder. Neben den üblichen Wild-Gerichten bereitet Markus Bitzen auch Gerichte zu, die man so nicht mit Wild kennt. Das ergibt aber völlig neue Möglichkeiten und führt auch jene ans Wild, die die klassischen Gerichte nicht mögen. Lasagne, Burger und Bolognese sind tolle Wild-Einstiegs-Gerichte. Auch eine Auswahl an Rezepten für Beilagen finden sich im Buch.

    Der Überblick über die Rezepte befindet sich vorne im Buch. Mir fehlt ein Stichwortregister. Ansonsten ist das Buch durchweg hochwertig und edel. Für Wildliebhaber und solche, die es werden wollen – von mir vier Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 08.09.2020
lieferbar

Der Jaga und der Koch

Christoph Burgstaller, Rudolf Obauer

0 Sterne
Buch

149.00

Vorbestellen
Erschienen am 17.10.2019
Jetzt vorbestellen

Wild kochen!

Alena Steinbach

5 Sterne
(1)
Buch

26.80

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2019
lieferbar

Der Jaga und der Koch

Christoph Burgstaller, Rudolf Obauer

5 Sterne
(2)
Buch

48.00

Vorbestellen
Erschienen am 18.04.2019
Jetzt vorbestellen
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 18.04.2018
lieferbar

Einfach Wild

Bettina Diercks

0 Sterne
Buch

25.60

In den Warenkorb
lieferbar

Kochen in der Jagdhütte

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 23.10.2015
lieferbar
Buch

8.20

In den Warenkorb
Erschienen am 16.11.2017
lieferbar

Rehragout und Schnepfendreck

Rupert Berndl

0 Sterne
Buch

25.60

In den Warenkorb
Erschienen am 15.10.2020
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 21.07.2020
lieferbar

WILD

Karl-Josef Fuchs

0 Sterne
Buch

71.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.11.2020
lieferbar

Jäger kochen Wild

Lisa H. Lensing, Paul Lensing, Joseph Gasteiger-Rabenstein

0 Sterne
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar

Köstliches aus der Grabitz-Wildküche

Magdalene Grabitz, Wolfgang Grabitz

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 25.09.2013
lieferbar
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 01.09.2015
lieferbar
Buch

16.60

In den Warenkorb
lieferbar

Alles vom Wild

Walter Pschill, Rudolf Winkelmayer

0 Sterne
Buch

59.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

16.60

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

4.99

Vorbestellen
Erschienen am 15.08.2018
Jetzt vorbestellen
Weitere Empfehlungen zu „Bock auf Wild “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung