Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre
Bestellnummer: 11950929
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 11950929
· Schnäpse und Edelbrände aus Obst, Wein und Getreide, Kartoffeln, Holunder, Topinambur, Enzian und anderen Wurzeln sowie Rüben
· Liköre aus Früchten und Fruchtsäften, den Kräutern, Gewürz- und Bitterliköre, Eier-, Sahne- und Milchlikör, Rum- und Whiskyliköre, Sonderliköre wie Danziger Goldwasser, Ostpreussischer Bärenfang, Sambucca (Anis), Marascino (Kirsche), Noccino (Nuss), Kristallliköre, Cremeliköre, Kakao-, Tee- und Kaffeeliköre, Punschextrakte und Jägertee
· Technologie der Edelbrand- und Likörerzeugung
· Geruchs- und Geschmacksstoffe, Aromatisierung, Sensorik, Sinnenprüfung und Degustation
· Analytik und Labor, Betriebskontrolle
· Gesetzliche Grundlagen, Fachrechnen, Kalkulationsbeispiele, Tabellenwerk
- Autor: Peter Jäger
- 2006, 248 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,9 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702011315
- ISBN-13: 9783702011314
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre".
Kommentar verfassen18.40 €
10.20 €
17.40 €
7.99 €
20.60 €
7.20 €
20.00 €
61.60 €
17.40 €
17.50 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre".
Kommentar verfassen