Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Über 150 Rezepte: mediterran, asiatisch, urban und Landlust pur. forever schlank
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5990551

Buch 20.60
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5990551

Buch 20.60
In den Warenkorb
Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf...
Mehr Bücher des Autors
Buch

7.20

In den Warenkorb
Erschienen am 11.05.2020
lieferbar

Die Amino-Revolution

Ulrich Strunz

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2021
lieferbar
Hörbuch

16.60

In den Warenkorb
Erschienen am 14.07.2020
lieferbar
Hörbuch

11.70

In den Warenkorb
lieferbar
Hörbuch

16.60

In den Warenkorb
Erschienen am 21.07.2020
lieferbar

Wunder der Heilung

Ulrich Strunz

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar

77 Tipps für ein gesundes Gehirn

Ulrich Strunz

5 Sterne
(2)
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 13.04.2020
lieferbar

Neue Wunder der Heilung

Ulrich Strunz

5 Sterne
(2)
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2019
lieferbar

77 Tipps für ein gesundes Herz

Ulrich Strunz

5 Sterne
(1)
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 11.02.2019
lieferbar

Das Schlaf-gut-Buch

Ulrich Strunz

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 15.10.2018
lieferbar
Buch

13.40

Vorbestellen
Erscheint am 09.08.2021
Hörbuch

17.60

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Kommentare zu "Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    41 von 66 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Monika S., 29.12.2016 bei Weltbild bewertet

    Genetisch korrekt essen? Wieder etwas Neues habe ich mir gedacht und zu lesen begonnen. Gesundes Essen, eigentlich weiß man ja, was da hintersteckt. Das vorliegende Kochbuh behandelt das Thema low carb. Dr med. Ulrich Strunz erklärt ausführlich, kurzweilig und interessant, was das bedeutet. Genetisch korrektes Essen, kommen wir darauf zurück. Das bedeutet, den ganzen Müll weglasssen, wie z.B. industrielle Kohlenhydrate. Strunz fordert dazu auf, den Körper nicht länger zu quälen, ihn nicht länger krank zu machen. Doch er warnt auch. Die bisherigen langjährigen Gewohnheiten sollen nicht einfach auf den Kopf gestellt werden. Der Körper muss langsam umgewöhnt werden. Nach bereits nur einer Woche ist der Körper viel leistungsfäher, fitter.

    Nach einem informativen Teil folgen die Rezepte, vielfältig, lecker, gar nicht außergewöhnlich. Nur die Zutaten müssen stimmen. Von Antipasti-Gemüse, leckeren Frühstücks-Ideen (wie türkisches Feta-Frühstück oder gefüllte Frischkäse-Avocado und Paprika-Lupinen-Aufstrich) geht es weiter über Suppen (mediterran, Landlust, asiatisch und urban) und leichten Gerichten, auch wieder unterteilt in viele Richtungen.

    Wie wäre es mit einem Bergkäse-Gemüse-Teller, einem Forever-Young-Bauernsalat oder doch lieber ein Hähnchen auf Avocadosalat? Rotbarsch al cartoccio, Gemüsenudeln mit bolognese oder Hirschsteaks mit Rosenkohl? Als Nachtisch vielleicht einen Crunch-Quark mit Himbeeren oder lieber Pancakes mit Heidelbeeren und Zimtcreme?

    Gesunde Ernährung ist mit diesen leckeren Rezepten, die alle ohne viele Zutaten auskommen, ganz einfach. Ein sehr schönes Kochbuch, reich bebildert. Ein Kochbuch, das Lust macht, die Rezepte umgehend nachzukochen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    40 von 71 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tanja P., 22.01.2017 bei Weltbild bewertet

    Meine Mama, eine ehemalige Leistungssportlerin, schwärmt seit Jahren von Dr. med. Ulrich Strunz bzw. seinen Büchern. Deshalb war ich neugierig, als ich dieses neue Kochbuch beim Bloggerportal entdeckte.

    Vor dem Rezeptteil gibt es eine Einleitung des Autors, in der er wie üblich Zucker und Mehl extrem kritisiert. Sein Zauberwort heißt Paleo – die Steinzeit-/ Eiweißdiät. Übersetzt bedeutet das, dass wir nur essen sollen, was wir gerade Jagen und Sammeln könnten oder z.B. durch Trocknen oder Dörren haltbar gemacht haben.
    Allerding stoßen mir ein paar seiner Behauptungen sauer auf. So behauptet er z.B. in einem Nebensatz, so ziemlich jede Krankheit einschließlich Krebs mithilfe seiner Diät heilen zu können. Er wettert gegen Konserven und gentechnisch veränderte Lebensmittel, preist gleichzeitig aber sein Eiweißpulver für Shakes und Suppen an – also m.E. wächst das Pulver auch nicht gerade auf Bäumen?! Zudem schwört er auf einen starken Mixer – bei der Vorstellung von Steinzeitmenschen und Mixern hab ich mich ehrlich gesagt schlapp gelacht. Naja, was nicht passt wird passend gemacht.

    Jetzt aber zum Rezeptteil.
    Zu unseren Highlights gehört die Möhren-Kichererbsensuppe mit Harissa-Kernen. Sie wird zwar nicht so dickflüssig wie auf dem Foto im Buch, aber der Geschmack ist toll und die Harissa-Kerne ergänzen die Suppe perfekt.
    Auch das selbstgemachte Knuspermüsli war zusammen mit Skyr und TK-Brombeeren vom letzten Jahr wirklich lecker.
    Die Gurken-Lachs-Eier im Glas klangen erstmal nicht spektakulär, haben uns aber ebenfalls überzeugen können. Die wird es sicher noch öfter geben.

    Ein absolutes Plus des Buches ist, dass die Portionsangaben funktionieren. Ich habe bei anderen Kochbüchern oft das Problem, dass sie mit zu großen Portionen rechnen. Das ist hier nicht der Fall.
    Ein kleines Manko ist für mich, dass es leider nur zu ungefähr jedem 3. Rezept ein Bild gibt. Ich persönliche sehe gern, wie das Gericht zubereitet aussehen sollte.
    Und auch das Rezeptregister führt nur die vegetarischen und veganen Gerichte auf – Fleisch- und Fischgerichte gibt es zwar im Buch, nicht aber im Verzeichnis. Hier hat m.E. jemand nicht ganz bis zu Ende gedacht.

    Abschließend bewerte ich das Buch mit 3,5 Sternen. Der Rezeptteil ist gut, doch das Diät-Konzept führt meines Erachtens zu einer zu einseitigen Ernährung.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    28 von 54 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Elvira B., 27.01.2017 bei Weltbild bewertet

    Hab es nicht behalten mir waren zu viele Suppen drin

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    30 von 59 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    AZ, 01.02.2017 bei Weltbild bewertet

    Sehr gut

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Low Carb Blitzrezepte

Anne Peters

4 Sterne
(7)
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2018
lieferbar

Low Carb forever

Martina Kittler, Bettina Snowdon

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.12.2018
lieferbar

Low Carb aus dem Ofen

Marie Gründel

4.5 Sterne
(4)
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 08.05.2018
lieferbar

Low-Carb. Das große Kochbuch

riva Verlag

5 Sterne
(1)
Buch

20.60

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.12.2018
lieferbar

Fit for Fresh

Chantal Sandjon

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
lieferbar

365 Low Carb Rezepte

4.5 Sterne
(33)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar

Glutenfrei vegan

Alexander Neukert

0 Sterne
Buch

16.50

In den Warenkorb
Erschienen am 17.10.2016
lieferbar

Vegan 5:2

Elisabeth Fischer

5 Sterne
(1)
Buch

17.99

In den Warenkorb
Erschienen am 08.01.2016
lieferbar

No-Fat-Cookbook

Gabriele Lendle, Petra Bracht

5 Sterne
(1)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 15.02.2017
lieferbar

Low Carb Vegetarisch

Bettina Matthaei

3 Sterne
(1)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 15.12.2017
lieferbar

Trennkost vegetarisch

Ursula Summ

3 Sterne
(3)
Buch

9.99

Vorbestellen
Erschienen am 12.12.2011
Jetzt vorbestellen

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 08.08.2016
lieferbar

Low Carb - Das Kochbuch

Elisabeth Fischer, Claudia Lenz, Doris Muliar, Christa Schmedes, Gregor Velske

4.5 Sterne
(21)
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 03.02.2014
lieferbar

Low Carb - Das 8-Wochen-Programm

Claudia Lenz

3 Sterne
(6)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 09.01.2013
lieferbar

Low Carb - Minutenkochbuch

Claudia Lenz

5 Sterne
(1)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 11.06.2014
lieferbar

Das Ende aller Diäten

Joel Fuhrman

0 Sterne
Buch

24.70

Vorbestellen
Erschienen am 18.03.2016
Jetzt vorbestellen

The How Not To Die Cookbook

Michael Greger

0 Sterne
Buch

21.40

In den Warenkorb
Erschienen am 27.12.2018
lieferbar
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung