Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Die One-Pot-Challenge

Topf vs. Pfanne vs. Blech: Wer gewinnt? Das Kochtrio - moderiert von Jumbo Schreiner
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die besten Rezepte für Topf, Pfanne und Blech - unterhaltsam und spannend moderiert von Jumbo Schreiner!

Die besten Rezepte für Topf, Pfanne und Blech - unterhaltsam und spannend moderiert von Jumbo Schreiner!
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 109198742

Buch 20.60
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 109198742

Buch 20.60
In den Warenkorb
Die besten Rezepte für Topf, Pfanne und Blech - unterhaltsam und spannend moderiert von Jumbo Schreiner!

Die besten Rezepte für Topf, Pfanne und Blech - unterhaltsam und spannend moderiert von Jumbo Schreiner!
Mehr Bücher des Autors

Die One-Pot Challenge

Jumbo Schreiner

0 Sterne
Buch

6.50

In den Warenkorb
lieferbar

Grillen für Foodies & Friends

Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

8.50

In den Warenkorb
lieferbar

Food for Future für jeden Tag

Martin Kintrup

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erscheint am 13.04.2021
lieferbar

Zuckerfreie Rezepte für Kinder

Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 04.01.2021
lieferbar

Abnehmen am Bauch

Sarah Schocke

0 Sterne
Buch

15.50

In den Warenkorb
Erschienen am 28.12.2020
lieferbar

Die Burger-Formel

Martin Kintrup

0 Sterne
Buch

41.20

In den Warenkorb
Erschienen am 08.04.2021
lieferbar

Studentenküche für Faule

Martin Kintrup

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2020
lieferbar

15-Minuten-Küche für Faule

Martin Kintrup

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2020
lieferbar

Der Geschmack von Kopenhagen

Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2020
lieferbar

Ramen

Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 04.02.2020
lieferbar

Food for future

Martin Kintrup

4.5 Sterne
(7)
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 27.04.2020
lieferbar

Low Carb trotz Familie

Sarah Schocke

3 Sterne
(2)
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 28.01.2020
lieferbar
Kommentare zu "Die One-Pot-Challenge"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    14 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Diana E., 21.06.2019

    Jumbo Schreiner – Die One-Pot-Challenge

    Wie der Name schon sagt, ist dieses Kochbuch wie eine Challenge aufgebaut. Jumbo Schreiner gibt ein Lebensmittel vor und die drei Köche Sandra Schumann, Martin Kintrup und Sarah Schocke konstruieren jeweils ein One-Pot-Rezept aus der Pfanne, dem Backblech und aus dem Kochtopf.
    Dieses Konzept finde ich sehr gelungen, denn hier hat man die Möglichkeit, gleich drei Gerichte auszuprobieren und die Rezeptvorschläge sind vielfältig.
    Die „Berliner Kartoffelsuppe“ und die „Spätzlepfanne mit Lauch und Trauben“ haben ich bereits ausprobiert. Beide Gerichte waren einfach nachkochbar, was nicht zuletzt an den detaillierten Schritten lag und was mir besonders gut gefiel, das ich hinterher nicht so viel zum abspülen hatte. Diese Ein-Pott-Methode ist gut geeignet, wenn man einerseits nicht so viel Zeit, andererseits aber auch nicht große Lust hat, sich noch lange mit der Nahrungszubereitung zu beschäftigen.
    Einfach Schritte, anschauliche Bilder, leckere Rezepte mit einer übersichtlichen Zutatenliste und wen es interessiert noch die Kalorienanzahl sowie die Zubereitungsdauer geben einen Einblick in das Gericht.
    Es gibt noch einige Rezepte die ich ausprobieren werde.
    Das besondere an diesem Kochbuch ist, dass die drei Köche ihre Gerichte zu dem jeweiligen Lebensmittel kochen und das Jumbo Schreiner dann noch zum Abschluss seinen Favoriten wählt.

    Fazit: Mir gefällt die Idee und auch die Umsetzung, der Challenge-Gedanke ist nett, und ist mal was anderes für ein Kochbuch. 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    17 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    H.S., 01.07.2019

    60 schnelle, einfache und sehr abwechslungsreiche Rezepte – klasse!

    Meine Meinung:
    Mal ein Kochbuch der etwas anderen Art: Ein „Schiedsrichter“ (in diesem Fall der Schauspieler und Moderator Jumbo Schreiner) gibt drei Küchenprofis jeweils eine Zutat vor, mit der sie ein überzeugendes Rezept kreieren sollen, das in nur einem einzigen „Kochutensil“ zubereitet wird. Dieser Challenge stellen sich „Rezepte-Erfinder“ und mehrfacher Kochbuch-Autor Martin Kintrup (Pfanne), Ökotrophologin, Fachjournalistin und Kochbuchautorin Sarah Schocke (Backblech) und „Food-Stylistin“ und Autorin Sandra Schumann (Topf). Nach jeder Kategorie gibt es dann eine Bewertung der Rezeptideen von Jumbo Schreiner (was wirklich unterhaltsam zu lesen ist: „Für mich war BROKKOLI immer die grüne hässliche Schwester vom Blumenkohl! Denn als Kind bestrafte man mich für Verfehlungen jeglicher Art mit Brokkoli. Blauer Brief aus der Schule – Brokkoli. Klamotten beim Spielen eingesaut – Brokkoli. Man darf Katzen nicht rasieren – Brokkoli. Kaugummi auf dem neuen Sofa – Brokkoli“).

    Somit gibt es zu den folgenden 20 Hauptzutaten jeweils drei unterschiedliche Rezepte: Auberginen, Brokkoli, Feta, Garnelen, Hackfleisch, Hähnchenschenkel, Kabeljaufilet, Kartoffeln, Kichererbsen, Lachsfilet, Linsen, Nudeln, Paprika, Pilze, Reis, Rinderschmorfleisch, Sauerkraut, Schweinefilet, Süßkartoffeln und Tofu.

    Ich muss ehrlich sagen, dass ich selten ein Kochbuch hatte, bei dem ich auf fast jeder Seite gedacht habe: „Das sieht ja lecker aus – muss ich unbedingt mal machen!“. Aber genau das ist mir mit „One-Pot-Challenge“ passiert. Hinzu kommt, dass fast alle Rezepte mit einer übersichtlichen Zahl von (manchmal aber auch ausgefallenere) Zutaten auskommen und in der Regel durchaus schnell zuzubereiten sind (meistens zwischen 15 – 60 Minuten), wie beispielsweise das „Kabeljaufilet mit Käse und Birnen“ in rund 30 Minuten!

    Inzwischen habe ich schon einige Rezepte selbst ausprobiert und war jedes mal vollkommen überzeugt, sowohl von der einfachen Zubereitung als auch vom Ergebnis hinterher. Echt klasse! Hier noch mal die Stärken & Schwächen des Kochbuchs:
    (+) wirklich sehr abwechslungsreich
    (+) oftmals sehr schnell und einfach nachzukochen
    (+) wenig Abwasch
    (+) meist kurze Zubereitungszeiten
    (+) unterhaltsam zu lesen
    (+) meist übersichtliche Anzahl von Zutaten
    (+) bei außergewöhnlicheren Zutaten werden Alternativen mit angeboten (z.B. Sriracha-Sauce; ersatzweise Sambal Oelek)
    (0) teilweise werden auch fertige Vorprodukte genutzt (wie z.B. Pizzateig aus der Kühltruhe – finde ich nicht schlimm, muss man aber mögen)
    (-) ebook-Version „für kindle paperwhite, iBooks (iPad) und tolino vision 3 HD optimiert“, dennoch können sich Seitenverschiebungen ergeben

    FAZIT:
    Ich bin begeistert! Genau das richtige Kochbuch für eine schnelle, abwechslungsreiche Küche.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    9 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    anne m., 26.06.2019 bei Weltbild bewertet

    Ich koche sehr gerne und suche regelmäßig nach neuen Gerichten und Anregungen. Dieses Buch beinhaltet beides, da ich durch die Bilder neue Anregungen und durch die Rezepte neue Gerichte kennen lernen durfte. Die Gerichte in diesem Buch schmecken, wobei bei vielen noch die persönliche Note fehlt.
    Der Aufbau des Buches gefällt mir an sich sehr gut. Jede Zutat wird mit einem Dialog eingeführt und die drei Köche müssen dann insgesamt drei Gerichte kreieren. Am Ende entscheidet Jumbo über das beste Gericht. Ich finde es schade, dass es immer nur drei Gerichte pro Zutat sind, da sie den Zutaten teilweise nicht die richtige Entfaltung gönnen.
    Die Bilder im Buch sind sehr gut gelungen und man möchte das Gericht sofort nachkochen. Das Cover zeigt Jumbo Schreiner, wie er sehnsüchtig auf die Gerichte wartet. Also perfekt gewählt.
    Ich kann dieses Kochbuch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Die One-Pot Challenge

Jumbo Schreiner

0 Sterne
Buch

6.50

In den Warenkorb
lieferbar

Weber's Smoken

Jamie Purviance

5 Sterne
(1)
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2017
lieferbar

Einfach - Heimatküche

Rose Marie Donhauser

0 Sterne
Buch

25.70

Vorbestellen
Erschienen am 17.08.2017
Jetzt vorbestellen

Mallet, J: Hauptsache Gemüse

Jean-François Mallet

0 Sterne
Buch

15.40

In den Warenkorb
Erschienen am 18.08.2015
lieferbar

Jägerkochbuch

Gerlinde Götz

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar

Essen wie im Mittelalter

Carola Ruff

0 Sterne
Buch

5.20

In den Warenkorb
lieferbar

Grillen für Sie und Ihn

Anja Sommerfeld, Stefan Wiertz

0 Sterne
Buch

7.99

Vorbestellen
Erschienen am 10.04.2018
Jetzt vorbestellen

mixtipp: LowCarb

Rüdiger Busche

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 01.08.2017
lieferbar
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Schnell, einfach, italienisch

Christian Henze

0 Sterne
Buch

20.60

Vorbestellen
Erscheint am 10.05.2021

Sauerländer BBCrew Wintergrillen

Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner, Sauerländer BBCrew

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2018
lieferbar

Das ultimative Grillwissen

Sizzle Brothers

5 Sterne
(1)
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 06.06.2018
lieferbar
Buch

15.40

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2015
lieferbar

Oberhitze

Adam Koor, Thorsten Brandenburg

0 Sterne
Buch

35.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Sous-vide

Dominik Roßbach

4.5 Sterne
(5)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.11.2018
lieferbar
Buch

10.00

Vorbestellen
Erschienen am 07.08.2018
Jetzt vorbestellen

Sauerländer BBCrew Dutch Oven

Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner, Sauerländer BBCrew

5 Sterne
(6)
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

The Science of Cooking

Stuart Farrimond

0 Sterne
Buch

25.20

Vorbestellen
Erschienen am 05.10.2017
Jetzt vorbestellen
Weitere Empfehlungen zu „Die One-Pot-Challenge “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung