Dumonts kleines Lexikon der Salate

Zutaten, Verwendung, Rezepte

Yara Hackstein , Beate Engelmann

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Dumonts kleines Lexikon der Salate".

Kommentar verfassen
Die besten Rezepte für den feinen Salatgenuss
- Wissenswertes über Salate, Gemüse und weitere Zutaten
- Tipps für Einkauf, Lagerung und Genuss
- Alles über Zubereitung und Dressings
- Klassische und ausgefallene Rezepte

Buch8.30 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 5915210

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Dumonts kleines Lexikon der Salate"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Dumonts kleines Lexikon der Salate “

Weitere Artikel zum Thema