JOKERS und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Feierabendfood vegetarisch

70 Rezepte zum Runterkommen
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Lecker vegetarisch essen, egal wie der Tag war: das richtige Rezept für jede Stimmung!

Lecker vegetarisch essen, egal wie der Tag war: das richtige Rezept für jede Stimmung!
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132903066

Buch 20.60
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132903066

Buch 20.60
In den Warenkorb
Lecker vegetarisch essen, egal wie der Tag war: das richtige Rezept für jede Stimmung!

Lecker vegetarisch essen, egal wie der Tag war: das richtige Rezept für jede Stimmung!
Mehr Bücher des Autors

One Pot Soulfood

Susanne Bodensteiner, Sabine Schlimm

5 Sterne
(1)
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2018
lieferbar

Feierabendfood

Susanne Bodensteiner

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 10.04.2018
lieferbar

Seelenfutter vegetarisch

Susanne Bodensteiner, Sabine Schlimm

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 01.09.2014
lieferbar
Kommentare zu "Feierabendfood vegetarisch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    5 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Katrin E., 20.08.2020 bei Weltbild bewertet

    Als Buch bewertet

    Leckere und einfache Rezepte

    Mein Mann ist Vegetarier und da ich einfach keine Lust habe doppelt zu kochen. Außerdem möchte auch ich gern weniger Fleisch essen und so bin ich immer für tolle Rezepte dankbar.
    Und wenn sie dann noch schnell gehen - umso besser. Gerade unter der Woche hat man kaum Lust noch ewig am Herd zu stehen.
    Genau dafür ist dieses Buch perfekt.

    Ich habe in den letzten tagen schon einiges ausprobiert und es hat uns eigentlich immer geschmeckt. Die Rezepte sind gut beschrieben und auch für Kochlaien gut nachvollziehbar.

    Zu Beginn gibt es eine Aufzählung und Erläuterung zu Lebensmitteln, die man immer zu Hause haben sollte und auch welche man gern dazu holen kann. Es ist auch nichts außergewöhnliches dabei. Alle Zutaten kann man recht schnell kaufen oder hat sie eh daheim.

    Die ansprechende Bilder zu den Gerichten machen das Buch zu einem, dass man immer wieder gern aus dem Schrank holt und sich inspirieren lässt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    5 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 18.08.2020 bei Weltbild bewertet

    Als Buch bewertet

    Es geht auch fleischlos und dennoch super lecker – nicht nur zum Feierabend!

    Wir sind keine Vegetarier, achten aber darauf, auch mal einen fleischlosen Tag einzulegen. Es gibt unzählige Gerichte, bei denen man Fleisch gar nicht vermisst. Bewusst danach gesucht, staunt man über die Auswahl und „Bandbreite“.

    Susanne Bodensteiner hat in diesem Buch an alle gedacht – sowohl langjährige Vegetarier, als auch „Anfänger“ finden hier tolle Rezepte und Anregungen, aber auch Wissen über die Basics mit auf den Weg. Das fängt mit einer interessanten „Warenkunde“ an. Man erfährt nicht nur, welche Lebensmittel sinnvoll für den vegetarischen Vorrat sind, sondern auch viel über diese Produkte selbst. Das gefällt mir sehr, denn es macht den Leser sensibler dafür.

    Gestartet wird dann mit dem Kapitel „Quickies aus dem Vorrat“. Hier sind alle Gerichte innerhalb 20-35 Minuten fertig. Weiter geht es mit „Ohne-Kochen-Rezepte“. Ob nun heißes Wetter oder keine Lust auf kochen, hier kann man nach 10-40 Minuten mit dem Schlemmen beginnen. „Ratzfatz-Soulfood“ macht seinem Titel alle Ehre, denn in unter einer Stunde ist selbst das aufwändigste Gericht dieser Kategorie fertig. „Eiweißreich und richtig lecker“ überzeugt ebenso, wie die vorherigen Kapitel. Hier wird echt jeder fündig und richtig gut satt.

    Alle Rezepte sind sehr gut gegliedert und beschrieben. Dazu gibt es ein Foto, wie das Gericht am Ende aussieht, wenn man es perfekt hinbekommt. Immer wieder finden sich Informationen zwischen den Kapiteln und/oder Rezepten, die beim Kochen behilflich sein können. Kochen mit Freude, Entspannt genießen, Dem Alltag entschwinden, Abschalten durch Auspowern sind die Themen und sie werden sehr gut ausgeführt. Sie helfen beim Runterkommen und Abschalten vom Alltag.

    Für mich sind alle Rezepte interessant, die ohne Sojaschnetzel oder Tofu auskommen. Eben fleischlos, ohne Ersatzprodukte. Da werde ich hier gut fündig. Die Zutaten sind allesamt gut zu bekommen, richtig exotische Zutaten sind mir hier nicht aufgefallen. Die Gerichte sind nicht nur für den Feierabend geeignet. Auch als Mittagessen passen die Rezepte hervorragend. Das „Runterkommen“ bleibt dann dennoch besser dem Feierabend vorbehalten!

    Bleibt als Fazit zusammenzufassen, dass die Mischung der Rezepte super gelungen ist. Ein Stichwortverzeichnis am Ende fehlt mir leider. So würde man schneller das passende Gericht zum Kochlust und zum Hunger finden. Insgesamt gebe ich vier Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christiane K., 23.09.2020 bei Weltbild bewertet

    Als bewertet

    Vegetarisch, schnell und vielfältig
    Das Buch habe ich kürzlich entdeckt und das Cover hat mich direkt angesprochen. Seit einiger Zeit beschäftigt mich das Thema weniger Fleisch im Alltag und daher bin ich immer auf der Suche nach neuen Anregungen und Rezepten.

    Inhalt: Das Buch „Feierabendfood vegetarisch“ gibt viele schöne Anregungen zum Thema vegetarische Küche und das simple und schnell. Besonders wenn es nach einem arbeitsreichen Tag, einfach schnell und einfach gehen soll.

    Meine Meinung: Mit gefällt als erstes die Rezept Vielfalt, es gibt nicht nur sehr viele Rezepte, sondern auch viele verschiedene Geschmacksrichtungen. Die Rezeptanleitungen finde ich sehr gut beschrieben.

    Zu Beginn gibt es einen kleinen Ratgeber zum Thema Vorrat und Power Proteinen, was ich sehr hilfreich finde, da ich ja nicht erst noch einkaufen möchte und mich gesund ernähren möchte. Dann geht es auch direkt mit den Quickies aus dem Vorrat los, da habe ich direkt das Rezept „Weisse-Bohnen-Salat testen können und auch für die Kartoffelsuppe hatte ich alles da. Mir gefällt es, dass viele Rezepte mit Basic bzw. gut erhältlichen Produkten auskommen.

    Gut gefällt mir auch das Kapitel „Ohne Kochen-Rezepte“, da ich auch nicht jeden Tag Lust habe mich noch an den Herd zu stellen. Ich fand ich besonders den Linsensalat sehr lecker. Es gibt auch einige Trendrezepte wie Quinoa-Bowl, Smoothie-Bowl und einige asiatisch angehauchte Rezepte.

    Zu meinen persönlichen Favoriten gehört aber definitiv die „One-Pan Gnocchi mit Auberginen“ und die „Zitronenpasta mit Spinat“. Viele Rezepte enthalten auch Anmerkungen wie bestimmte Zutaten ersetzt werden können, was für mich nochmal mehr Flexibilität bringt.

    Fazit: Viele Rezepte für verschiedene Geschmäcker, aber aller sehr leicht in der Umsetzung, definitiv eine gute Rezeptsammlung.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Sommerparty

0 Sterne
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.01.2020
lieferbar
Buch

7.00

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2019
lieferbar

Vegan. Tut gut - schmeckt gut

Jérôme Eckmeier

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 25.08.2020
lieferbar

365 Low Carb Rezepte

4.5 Sterne
(28)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar

Peace Food

Ruediger Dahlke

0 Sterne
Buch

20.50

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2020
lieferbar
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.12.2018
lieferbar

Nur für mich!

Sabrina Sue Daniels

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2019
lieferbar

Low Carb trotz Familie

Sarah Schocke

2 Sterne
(1)
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 28.01.2020
lieferbar

Vegan 5:2

Elisabeth Fischer

5 Sterne
(1)
Buch

17.99

Vorbestellen
Erschienen am 08.01.2016
Jetzt vorbestellen

Orient trifft vegan

Serayi

0 Sterne
Buch

25.70

Vorbestellen
Erscheint im Januar 2021
Buch

15.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.02.2020
lieferbar

MODERN AYURVEDA

Tasty Katy

5 Sterne
(10)
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2019
lieferbar

Dirty Vegan

Matt Pritchard

4 Sterne
(1)
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2020
lieferbar

Low Carb Blitzrezepte

Anne Peters

4 Sterne
(6)
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2018
lieferbar

ZUCKER ADIEU

Anne Noel

0 Sterne
Buch

15.40

In den Warenkorb
Erschienen am 01.06.2018
lieferbar

Frische bayerische Landküche

Die Hauswirtschafterei

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
lieferbar

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

0 Sterne
Buch

20.60

Vorbestellen
Erscheint am 22.03.2021
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung