Fische räuchern, beizen & grillen

Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr

Wolfgang Hauer

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Fische räuchern, beizen & grillen".

Kommentar verfassen
Räucherfisch selbst gemacht

- Kalt- und Heißräuchern
- Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere
- Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen

Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für...

Buch19.90 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 114472905

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Fische räuchern, beizen & grillen"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Fische räuchern, beizen & grillen “