Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Anwendung und Aussprache. Systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen (Sprache: Französisch, Deutsch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt
lieferbar

Bestellnummer: 1787642

Buch 14.70
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 1787642

Buch 14.70
In den Warenkorb
Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt
Kommentar zu "Französische Küchenfachausdrücke im Überblick"
Andere Kunden kauften auch

Herings Lexikon der Küche, m. CD-ROM

Richard Hering

5 Sterne
(3)
Buch

42.10

In den Warenkorb
Erschienen am 13.08.2012
lieferbar

Das große Lexikon der Speisen, m. CD-ROM

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

58.50

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Kreativ Kochen lernen Modul B

Rita Richter

0 Sterne
Buch

12.50

In den Warenkorb
lieferbar

Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe

Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten

0 Sterne
Buch

20.50

In den Warenkorb
Erschienen am 09.10.2019
lieferbar

Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie

Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel

0 Sterne
Buch

34.70

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.06

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar
Buch

18.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.06

In den Warenkorb
Erschienen am 23.05.2017
lieferbar

Der junge Koch/Die junge Köchin

Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten

5 Sterne
(1)
Buch

45.60

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2018
lieferbar

L'italiano per la gastronomia, m. Übungs-CD-ROM

Friedrich Schöffthaler, Stefan Strasser, Isabella Rill, Colette Kleinschmidt-Flandin

0 Sterne
Buch

18.42

In den Warenkorb
Erschienen am 13.10.2015
lieferbar
Buch

26.80

In den Warenkorb
lieferbar

Die Lehrküche, m. CD-ROM

F. Jürgen Herrmann, Dieter Nothnagel, Thea Nothnagel

0 Sterne
Buch

44.20

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2021
lieferbar

Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin

Frank Brandes, Hermann Grüner, Edda Kloppsteck

0 Sterne
Buch

24.60

In den Warenkorb
lieferbar

Cook & Chill

Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan

0 Sterne
Buch

23.96

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2021
lieferbar
Buch

31.60

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2017
lieferbar
Buch

18.40

In den Warenkorb
Erschienen am 10.02.2017
lieferbar

Top Prüfung Koch / Köchin

Claus G. Ehlert

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
lieferbar

Prüfungsbuch Köchin/Koch

F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann, Walburga Voigt

0 Sterne
Buch

25.60

Vorbestellen
Erschienen am 01.03.2018
Jetzt vorbestellen
Weitere Empfehlungen zu „Französische Küchenfachausdrücke im Überblick “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung