Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Kochen mit Blüten

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Rea Mühlthau erzählt von der Schönheit der Blüten im Jahreslauf und wie aus ihnen wundervolle, farbenprächtige Gerichte entstehen. Sie erläutert ihre vielfältige Verwendung in Salaten, Suppen, Saucen, als Süßspeisen und Hauptgerichte oder als Deko und gibt...
lieferbar

Bestellnummer: 81966498

Buch 7.00
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 81966498

Buch 7.00
In den Warenkorb
Rea Mühlthau erzählt von der Schönheit der Blüten im Jahreslauf und wie aus ihnen wundervolle, farbenprächtige Gerichte entstehen. Sie erläutert ihre vielfältige Verwendung in Salaten, Suppen, Saucen, als Süßspeisen und Hauptgerichte oder als Deko und gibt...
Kommentare zu "Kochen mit Blüten"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    5 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Eleonore F., 26.04.2017 bei Weltbild bewertet

    Ganz tolles, liebevoll zusammengestelltes Rezeptbuch, das ich so unter den vielen Rezeptbüchern noch nie gesehen habe!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    6 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 29.04.2017 bei Weltbild bewertet

    nette Auswahl an Blütenrezepten

    Rea Mühltau beginnt mit einem kleinen Rückblich über die Verwendung von Blüten in der Küche vor unserer Zeit, berichtet danach begeistert über die verschiedenen essbaren Blüten im Jahreskreis.
    Sehr wichtig finde ich dabei ihre Hinweise auf mögliche Allergien sowie die Verwechslungsgefahr mit giftigen Doppelgängern.

    Dann folgen Rezepte mit essbaren Blüten, unterteilt in die Kapitel:

    - Vorspeisen, z.B. Frischkäse mit Blumen, Blumen-Kräuterrahmsuppe

    - Hauptgerichte, z.B. Zucchiniblüten-Risotto, Sonnenblume gegrillt mit Zitronendip, Reispapierrollen mit Blüten und Kräutern und Salat

    - Süßspeisen, z.B. Blütenparfait, Crepes mit Zitrusfrüchten und Blüten, Milchreis mit Kirschlorbeerblüten, Himbeer-Rosen-Cremetorte

    sowie einem Kurzkapitel, in dem aufgezeigt wird, was man mit Blüten sonst noch zaubern kann, z.B. Tee, Sirup, Blütensalz oder -zucker.

    Die vorgestellten Zubereitungen finde ich sehr abwechslungsreich, dabei sind sie aufgrund der guten Anleitungen leicht nachzuarbeiten. Die vielen schönen Fotos und Tipps lockern das Buch auf und machen schon beim Durchblättern neugierig aufs Ausprobieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 29.04.2017

    nette Auswahl an Blütenrezepten

    Rea Mühltau beginnt mit einem kleinen Rückblich über die Verwendung von Blüten in der Küche vor unserer Zeit, berichtet danach begeistert über die verschiedenen essbaren Blüten im Jahreskreis.
    Sehr wichtig finde ich dabei ihre Hinweise auf mögliche Allergien sowie die Verwechslungsgefahr mit giftigen Doppelgängern.

    Dann folgen Rezepte mit essbaren Blüten, unterteilt in die Kapitel:

    - Vorspeisen, z.B. Frischkäse mit Blumen, Blumen-Kräuterrahmsuppe

    - Hauptgerichte, z.B. Zucchiniblüten-Risotto, Sonnenblume gegrillt mit Zitronendip, Reispapierrollen mit Blüten und Kräutern und Salat

    - Süßspeisen, z.B. Blütenparfait, Crepes mit Zitrusfrüchten und Blüten, Milchreis mit Kirschlorbeerblüten, Himbeer-Rosen-Cremetorte

    sowie einem Kurzkapitel, in dem aufgezeigt wird, was man mit Blüten sonst noch zaubern kann, z.B. Tee, Sirup, Blütensalz oder -zucker.

    Die vorgestellten Zubereitungen finde ich sehr abwechslungsreich, dabei sind sie aufgrund der guten Anleitungen leicht nachzuarbeiten. Die vielen schönen Fotos und Tipps lockern das Buch auf und machen schon beim Durchblättern neugierig aufs Ausprobieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Einfach - Heimatküche

Rose Marie Donhauser

0 Sterne
Buch

25.70

Vorbestellen
Erschienen am 17.08.2017
Jetzt vorbestellen
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Ingwer

Ute Scheffler

1 Sterne
(1)
Buch

5.20

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

10.00

Vorbestellen
Erschienen am 07.08.2018
Jetzt vorbestellen

Blüten für Genießer

Tassilo Wengel

0 Sterne
Buch

5.20

In den Warenkorb
lieferbar

Raw Superfoods

Petra Denk

4 Sterne
(6)
Buch

24.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2017
lieferbar
Buch

17.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.03.2016
lieferbar

Fit for Fresh

Chantal Sandjon

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2020
lieferbar

Frische bayerische Landküche

Die Hauswirtschafterei

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

28.80

Vorbestellen
Erscheint am 17.05.2021

Head full of Herbs

Sarah Hartel, Chiara Offermann

0 Sterne
Buch

30.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2021
lieferbar

Powerfood

Marianne Harms-Nicolai

0 Sterne
Buch

5.20

In den Warenkorb
lieferbar

Sommerparty

0 Sterne
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.01.2020
lieferbar

Rezepte aus meiner Hexenküche

Regina Röhner

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar

mixtipp: LowCarb

Rüdiger Busche

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 01.08.2017
lieferbar

Miso

Caroline Hwang

0 Sterne
Buch

13.40

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

15.40

In den Warenkorb
Erschienen am 18.09.2017
lieferbar
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung