Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Made in Italy - Das Kochbuch

Das Kochbuch
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Das Kochbuch vom "besten italienischen Koch" (TIME Magazine) für alle Freunde der echten italienischen Küche. Mit 200 Rezepten, umfassender Warenkunde und vielen Profi-Tipps.
Erscheint im Juni 2021
versandkostenfrei

Bestellnummer: 960934

Buch 51.40
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Erscheint im Juni 2021
versandkostenfrei

Bestellnummer: 960934

Buch 51.40
Jetzt vorbestellen
Das Kochbuch vom "besten italienischen Koch" (TIME Magazine) für alle Freunde der echten italienischen Küche. Mit 200 Rezepten, umfassender Warenkunde und vielen Profi-Tipps.
Mehr Bücher des Autors

Giorgio Locatelli - Italy. Made at Home

Giorgio Locatelli

5 Sterne
(2)
Buch

30.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.09.2018
lieferbar

Sizilien. Das Kochbuch

Giorgio Locatelli

0 Sterne
Buch

41.10

In den Warenkorb
lieferbar

Made At Home

Giorgio Locatelli

0 Sterne
Buch

37.20

In den Warenkorb
Erschienen am 30.08.2017
lieferbar
Kommentare zu "Made in Italy - Das Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    9 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kurt Hofacher, 06.07.2008 bei Weltbild bewertet

    Hervorragende Mischung zwischen Biografie eines kreativen Kochs, Produktekunde, Kochtechnik mit schönen Illustrationen. Die italienische Provinzküche wir mit Elementen der französischen Küche verfeinert. Die Rezepte sind so beschrieben, dass auch Anfänger diese erfolgreich nachkochen können. Dieses Kochbuch liest sich wie ein guter Roman.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    manuela, 07.02.2013 bei Weltbild bewertet

    Einfach nachzukochen ,gefüllt mit Hintergrundwissen und vielen Informationen über die traditionelle italienische Küche. danke Giorgio

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Speck mit Schmorrn

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

4 Sterne
(1)
Buch

14.70

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2018
lieferbar

Ein Sommer wie damals

Claudio Del Principe

0 Sterne
Buch

14.99

Vorbestellen
Erschienen am 22.03.2016
Jetzt vorbestellen

Pronto!

Gennaro Contaldo

0 Sterne
Buch

26.90

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2019
lieferbar
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 07.02.2019
lieferbar

Genießen in Istrien

Silvia Trippolt-Maderbacher

5 Sterne
(2)
Buch

24.90

Vorbestellen
Erschienen am 21.03.2016
Jetzt vorbestellen

Echt Italienisch! - Sizilianische Küche

William Dello Russo

5 Sterne
(1)
Buch

26.80

In den Warenkorb
Erschienen am 24.06.2013
lieferbar

Giada kocht

Giada De Laurentiis

0 Sterne
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 08.04.2019
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 09.06.2010
lieferbar

La cucina verde

Carlo Bernasconi, Larissa Bertonasco

3.5 Sterne
(2)
Buch

20.60

In den Warenkorb
lieferbar

Die Lieblingsrezepte der Südtiroler Bäuerinnen

Maria Reichhalter Prader

0 Sterne
Buch

17.95

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2013
lieferbar

The Silver Spoon

Alberto Capatti

0 Sterne
Buch

44.20

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

9.20

In den Warenkorb
Erschienen am 08.03.2012
lieferbar

Mein Istrien-Kochbuch

Anica Matzka-Dojder

0 Sterne
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 11.03.2019
lieferbar

Eataly

Eataly

0 Sterne
Buch

41.10

In den Warenkorb
Erschienen am 07.09.2017
lieferbar

Italian Basics

Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut

5 Sterne
(1)
Buch

15.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.09.2000
lieferbar

Osterie d Italia

Slow Food Editore

0 Sterne
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.10.2014
lieferbar

Italienische Küche

Mariagrazia Villa

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2014
lieferbar

So schnell kocht Südtirol

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

19.50

In den Warenkorb
Erschienen am 15.11.2014
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Made in Italy - Das Kochbuch “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung