Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Marmelade, Konfitüre & Gelee

einfach, lecker, hausgemacht
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Ein wunderschönes, hochwertiges und edel gestaltetes Marmeladen-Buch, das sich wunderbar zum Verschenken eignet! Unser absoluter Liebling unter den Marmelade-Kochbüchern!

Das Buch ist - durch die Sortierung nach Jahreszeiten - praktisch und vielseitig,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 81619843

Buch 20.60
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 81619843

Buch 20.60
In den Warenkorb
Ein wunderschönes, hochwertiges und edel gestaltetes Marmeladen-Buch, das sich wunderbar zum Verschenken eignet! Unser absoluter Liebling unter den Marmelade-Kochbüchern!

Das Buch ist - durch die Sortierung nach Jahreszeiten - praktisch und vielseitig,...
Kommentare zu "Marmelade, Konfitüre & Gelee"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    8 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 07.05.2017 bei Weltbild bewertet

    Ein Rezept leckerer als das andere!

    Vermutlich will sich jeder, der gern kocht und backt, auch mal an Marmelade, Konfitüre oder Gelee versuchen. Es ist ja auch immer schöner, wenn man ganz genau weiß, was in dem, was man isst, enthalten ist. Außerdem sind hübsch gestaltete Gläser mit süßem Inhalt immer ein schönes Mitbringsel und überall willkommen.

    Hier hat der Heel-Verlag ein wahres Kleinod geschaffen. Ein Rezept ist verlockender als das andere, für viele Obstsorten gibt es gleich mehrere Rezepte (wunderbar – so findet jeder das Passende für sich), raffinierte Kombinationen verschiedener Früchte und außergewöhnliche Ideen – all das findet sich in diesem wunderbaren Buch!

    Die Rezepte sind übersichtlich und verständlich aufgelistet und beschrieben. Zu jedem Rezept gibt es einen einleitenden Satz, eine Auflistung der Zutaten, Angaben für die Dauer der Zubereitung, der Kochzeit und der Menge an Gläsern, die man herausbekommt, sowie einem Tipp, einer Schritt-für-Schritt-Anleitung und einem herrlichen Foto. Unterteilt ist das Buch in die vier Jahreszeiten. Am Rand um die Seite erkennt man schon, bei welcher Jahreszeit man sich gerade befindet. Natürlich kann man in der heutigen Zeit fast das ganze Jahr über fast alle Obstsorten bekommen, doch ist es einfach schöner (und das Obst schmeckt intensiver), wenn man die jeweilige Sorte zu ihrer natürlichen Erntezeit verarbeitet.

    Die ersten Seiten des Buches beschäftigen sich mit der Theorie, dem Zubehör, den Techniken usw. Hier erfährt man sehr viele nützliche Tipps und Tricks, die maßgeblich für den Erfolg sind. Aber man bekommt auch Mut gemacht, ein wenig experimentierfreudig zu sein und eigene Kreativität mit einzubringen.

    Am Ende des Buches findet sich ein Register, das das schnelle Auffinden der Rezepte ermöglicht. Wer sich an den Klassikern „ausgetobt“ hat, wird sich über Spezialitäten wie Tomatenmarmelade oder Zwiebelmarmelade freuen und sich auch gern an Kürbisse, Melonen und Karotten wagen. Schon beim Lesen bekommt man Appetit – und wenn dann die Küche so herrlich nach den Leckereien duftet, möchte man gleich mehrere Sorten testen.

    Marmeladen kochen ist jedoch nicht immer eine Sache von nur einem Tag. Viele der Rezepte erstrecken sich mit den Vorbereitungen auf mehrere Tage. Davon darf man sich allerdings nicht abschrecken lassen, denn der Aufwand lohnt sich wirklich!

    Ich bin von diesem Buch einfach restlos begeistert! Die Serie Land & Werken bietet viele Bücher rund ums Selbermachen. Mein Highlight ist momentan „Marmelade, Konfitüre & Gelee einfach, lecker, hausgemacht“. Minouche Pastier und Aglaé Blin verraten wunderbare und extrem leckere Rezepte, die jedes einzelne ein Genuss sind. Von mir: fünf Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 07.05.2017

    Ein Rezept leckerer als das andere!

    Vermutlich will sich jeder, der gern kocht und backt, auch mal an Marmelade, Konfitüre oder Gelee versuchen. Es ist ja auch immer schöner, wenn man ganz genau weiß, was in dem, was man isst, enthalten ist. Außerdem sind hübsch gestaltete Gläser mit süßem Inhalt immer ein schönes Mitbringsel und überall willkommen.

    Hier hat der Heel-Verlag ein wahres Kleinod geschaffen. Ein Rezept ist verlockender als das andere, für viele Obstsorten gibt es gleich mehrere Rezepte (wunderbar – so findet jeder das Passende für sich), raffinierte Kombinationen verschiedener Früchte und außergewöhnliche Ideen – all das findet sich in diesem wunderbaren Buch!

    Die Rezepte sind übersichtlich und verständlich aufgelistet und beschrieben. Zu jedem Rezept gibt es einen einleitenden Satz, eine Auflistung der Zutaten, Angaben für die Dauer der Zubereitung, der Kochzeit und der Menge an Gläsern, die man herausbekommt, sowie einem Tipp, einer Schritt-für-Schritt-Anleitung und einem herrlichen Foto. Unterteilt ist das Buch in die vier Jahreszeiten. Am Rand um die Seite erkennt man schon, bei welcher Jahreszeit man sich gerade befindet. Natürlich kann man in der heutigen Zeit fast das ganze Jahr über fast alle Obstsorten bekommen, doch ist es einfach schöner (und das Obst schmeckt intensiver), wenn man die jeweilige Sorte zu ihrer natürlichen Erntezeit verarbeitet.

    Die ersten Seiten des Buches beschäftigen sich mit der Theorie, dem Zubehör, den Techniken usw. Hier erfährt man sehr viele nützliche Tipps und Tricks, die maßgeblich für den Erfolg sind. Aber man bekommt auch Mut gemacht, ein wenig experimentierfreudig zu sein und eigene Kreativität mit einzubringen.

    Am Ende des Buches findet sich ein Register, das das schnelle Auffinden der Rezepte ermöglicht. Wer sich an den Klassikern „ausgetobt“ hat, wird sich über Spezialitäten wie Tomatenmarmelade oder Zwiebelmarmelade freuen und sich auch gern an Kürbisse, Melonen und Karotten wagen. Schon beim Lesen bekommt man Appetit – und wenn dann die Küche so herrlich nach den Leckereien duftet, möchte man gleich mehrere Sorten testen.

    Marmeladen kochen ist jedoch nicht immer eine Sache von nur einem Tag. Viele der Rezepte erstrecken sich mit den Vorbereitungen auf mehrere Tage. Davon darf man sich allerdings nicht abschrecken lassen, denn der Aufwand lohnt sich wirklich!

    Ich bin von diesem Buch einfach restlos begeistert! Die Serie Land & Werken bietet viele Bücher rund ums Selbermachen. Mein Highlight ist momentan „Marmelade, Konfitüre & Gelee einfach, lecker, hausgemacht“. Minouche Pastier und Aglaé Blin verraten wunderbare und extrem leckere Rezepte, die jedes einzelne ein Genuss sind. Von mir: fünf Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Marmeladen, Konfitüren & Gelees

Georg Innerhofer

4.5 Sterne
(3)
Buch

16.90

In den Warenkorb
lieferbar

Sommer im Glas: Marmelade & Gelee

Carola Ruff

3 Sterne
(1)
Buch

5.20

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

7.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2020
lieferbar
Buch

20.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2021
lieferbar
Buch

7.20

In den Warenkorb
lieferbar

Marmeladen & mehr

Kay-Henner Menge

5 Sterne
(1)
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.04.2016
lieferbar

Die Marmeladen-Bibel

Christine Ferber

0 Sterne
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 17.02.2021
lieferbar

Wildblüten- & Kräutergelees

Evemarie Löser, Frank Löser

0 Sterne
Buch

9.20

In den Warenkorb
lieferbar

Das Marmeladen-Kochbuch

Sascha Wett, Torsten Wett

5 Sterne
(1)
Buch

14.40

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

MarmelaMania

Frank Winter

0 Sterne
Buch

16.50

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2019
lieferbar

Einmachen

ZS-Team

0 Sterne
Buch

5.10

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2016
lieferbar

Hands On: Eingekocht

Walter Trausner

0 Sterne
Buch

10.95

In den Warenkorb
Erschienen am 09.08.2017
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 08.05.2017
lieferbar

Lady Marmelade

Waltraud Angele, Gabriele Gugetzer

0 Sterne
Buch

15.50

In den Warenkorb
Erschienen am 09.06.2017
lieferbar
Buch

10.20

In den Warenkorb
Erschienen am 14.01.2019
lieferbar

Eisvergnügen am Stiel

Anni Daulter

0 Sterne
Buch

6.99

Vorbestellen
Erschienen am 14.04.2014
Jetzt vorbestellen

Veganista

Cecilia Havmöller, Susanna Paller

5 Sterne
(1)
Buch

16.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

33 x Beeren

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

11.80

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Weitere Empfehlungen zu „Marmelade, Konfitüre & Gelee “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung