Meine Kräuterküche
Die besten Rezepte der Bio-Spitzenköchin!
Wald, Wiese, Garten und Balkon liefern die Kräuter für diese über 100 vegetarischen Gerichte voller überraschender Aromen.
Kochen mit...
Bestellnummer: 5751268
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 5751268
Die besten Rezepte der Bio-Spitzenköchin!
Wald, Wiese, Garten und Balkon liefern die Kräuter für diese über 100 vegetarischen Gerichte voller überraschender Aromen.
Kochen mit...
Die besten Rezepte der Bio-Spitzenköchin!
Wald, Wiese, Garten und Balkon liefern die Kräuter für diese über 100 vegetarischen Gerichte voller überraschender Aromen.
Kochen mit (Wild-)Kräutern liegt voll im Trend. Spitzenköchin Kurz zeigt hier, wie Sie mit Kräutern vegetarisch, bio und auf höchstem Niveau kochen: Risotto mit Löwenzahn, Schokoladen-Cassata mit Pfefferminze u.v.m. Mit Tipps zum Kräutersammeln.
Nichts gegen den obligatorischen Topf Basilikum auf der Fensterbank - aber Kochen mit Kräutern ist mehr. Neue, überraschende Ideen liefert Bio-Spitzenköchin Gabriele Kurz. Sie hat ein großes Faible für alles, was im Wald und auf der Wiese, im Vorgarten und auf dem Balkon sprießt: Bärlauch, Brennnessel, Huflattich, Schafgarbe ... eine aromatische Entdeckungsreise in über 100 Rezepten.
Vegetarisch, bio und auf höchstem Niveau: Das ist die Küchenphilosophie von Gabriele Kurz. Ihren naturbelassenen Zutaten widmet sie große Sorgfalt und unterstreicht deren Charakter mit allen Arten von Kräutern und Blüten. Da verleiht junger Löwenzahn dem Risotto den entscheidenden Pfiff, und Pfefferminze macht den Geschmack der Schokoladen-Cassata erst perfekt. In ihrem neuen Buch präsentiert die Spitzenköchin sorgfältig komponierte und gut nachzukochende Rezepte, außerdem viele Tipps zum Sammeln und Konservieren von Kräutern. Und weil nicht jeder am Waldrand lebt, sind Garten-, Balkon- und Wildkräuter gleichermaßen vertreten.
Kochen mit (Wild-)Kräutern liegt voll im Trend.
In Bischofswiesen in Bayern leitete Spitzenköchin Gabriele Kurz gemeinsam mit ihrer Mutter ein Bio-Hotel mit einem der besten vegetarischen Restaurants Deutschlands. Und das so erfolgreich, dass Headhunter im fernen Dubai auf sie aufmerksam wurden. Seit 2007 verwöhnt sie als Küchenchefin des ersten vegetarischen Restaurants Dubais, des »Magnolia«, internationale Gäste.
- Autor: Gabriele Kurz
- 2010, 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 27,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Lutterbeck, Barbara
- Verlag: Ludwig, München
- ISBN-10: 3453280016
- ISBN-13: 9783453280014
- Erscheinungsdatum: 19.04.2010
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Meine Kräuterküche".
Kommentar verfassen30.90 €
24.95 €
22.70 €
20.60 €
20.60 €
35.00 €
41.10 €
8.50 €
9.99 €
13.40 €
20.60 €
31.40 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Meine Kräuterküche".
Kommentar verfassen