Pralinen selbst gemacht
Cremig-aromatisches Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt: Trüffel und Pralinen lassen Schokoladenherzen höher schlagen. Zaubern Sie weiße...
Bestellnummer: 5654962
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 5654962
Cremig-aromatisches Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt: Trüffel und Pralinen lassen Schokoladenherzen höher schlagen. Zaubern Sie weiße...
13.40 €
Cremig-aromatisches Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt: Trüffel und Pralinen lassen Schokoladenherzen höher schlagen. Zaubern Sie weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt.
Mit ausführlichen Grundrezepten, vielen Schritt-für-Schritt-Abbildungen und allem Wissenswerten rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co.: Sie erfahren z.B., wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien ganz einfach.
Legen Sie los und verwandeln Sie Ihre Küche in eine Pralinenwerkstatt!
- Autoren: Kerstin Spehr , Petra Casparek
- 2012, 1, 125 Seiten, 100 farbige Abbildungen, 100 Abbildungen, Maße: 17 x 20,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833827106
- ISBN-13: 9783833827105
- Erscheinungsdatum: 03.09.2012

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pralinen selbst gemacht".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
13 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Nikolaus R., 09.04.2013 bei Weltbild bewertet
Jedes (!) Rezept ist mit einer Abbildung versehen. Alleine schon die Fotos sind so verlockend, dass man sich kaum entscheiden kann, womit man beginnen möchte.
Auch für Pralinen-Einsteiger ist dieses Buch perfekt geeignet: die Grundrezepte werden Schritt für Schritt erklärt, man erfährt den Umgang mit der Kuvertüre, wie man richtig temperiert. Die nötigen Geräte werden vorgestellt, mit denen man Pralinen ohne Probleme herstellt. Es gibt ein ausführliches Verzeichnis der Rezepte und der Hauptzutaten - und über einige "exotischere" Zutaten wie Rosenblütenwasser, Wattleseed oder wie man Haselnüsse (richtig) röstet.
Das Wichtigste sind natürlich die Rezepte. Bei jedem Rezept steht dabei, wie lange man für die Zubereitung braucht. Mich haben als erstes die Himbeer- und Erdbeergeleewürfel begeistert, die Earl Grey Trüffel und die Zwetschgenpralinen. -
5 Sterne
8 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Martina M., 01.08.2016 bei Weltbild bewertet
Interessantes Einleitungskapitel zu allgemeinen Punkten der Pralinen-Herstellung, z.B. benötigtes Arbeitsmateriel, richtiges Temperieren von Kuvertüre. Danach folgen viele leckere Rezepte zu den verschiedenen Pralinen-Varianten.
13.40 €
8.30 €
14.40 €
77.00 €
10.30 €
23.60 €
30.70 €
10.20 €
29.90 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pralinen selbst gemacht".
Kommentar verfassen