Richtig scharf kochen

100 heiße Rezepte

Peter Wagner

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Richtig scharf kochen".

Kommentar verfassen
Schärfe für feine Zungen. Wussten Sie, dass scharf nicht gleich scharf ist? Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma schmecken unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Peter Wagner, Spiegel-Online-Kolumnist und...

Früher 17.90 €*
Jetzt nur

Buch6.50 €

Sie sparen 64%

In den Warenkorb

* Frühere Preisbindung aufgehoben

lieferbar

Bestellnummer: 6121560

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Richtig scharf kochen"

Mehr Bücher des Autors