Richtig scharf kochen

100 heiße Rezepte
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Schärfe für feine Zungen. Wussten Sie, dass scharf nicht gleich scharf ist? Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma schmecken unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Peter Wagner, Spiegel-Online-Kolumnist und Kopf des...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 6121560

Buch17.40
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 6121560

Buch17.40
Schärfe für feine Zungen. Wussten Sie, dass scharf nicht gleich scharf ist? Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma schmecken unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Peter Wagner, Spiegel-Online-Kolumnist und Kopf des...

Kommentar zu "Richtig scharf kochen"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Peter Wagner

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung