Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Teig. Die besten Kuchenteige

Schritt für Schritt vom Profi erklärt
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Schritt für Schritt zum perfekten Teig. Die besten Kuchenteige: ein Backbuch und Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuitoder Baisermasse: Jeder Teig hat seine eigenen...
lieferbar

Bestellnummer: 6051478

Buch 4.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 6051478

Buch 4.99
In den Warenkorb
Schritt für Schritt zum perfekten Teig. Die besten Kuchenteige: ein Backbuch und Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuitoder Baisermasse: Jeder Teig hat seine eigenen...
Mehr Bücher des Autors

Melancholie und Medium

Michael Mayer

0 Sterne
Buch

19.40

In den Warenkorb
lieferbar

Zone

Michael Mayer

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 18.07.2018
lieferbar

Prävention von Aggression und Gewalt in der Pflege

Michael Mayer, Jörg Vaclav, Wolfgang Papenberg, Veronika Martin, Franz Gaschler, Seli Özköylü

0 Sterne
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 25.07.2012
lieferbar

Pflege lernen: Handbuch Praxisanleitung

Michael Mayer, Edgar Gindele, Sonja Engel, Katja Baader, Ramona Jobst, Uwe Schirmer

5 Sterne
(1)
Buch

36.00

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentare zu "Teig. Die besten Kuchenteige"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    7 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    JoTa, 21.11.2020

    Das Buch ist übersichtlich gestaltet und eignet sich meiner Meinung nach besonders für Einsteiger. Einen nicht unerheblichen Teil des Buches machen bebilderte Anleitungen zu verschiedenen Teigsorten aus. Die entsprechenden Bilder sind zugegebenermaßen eigentlich redundant (Beispiel: "Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben." Daneben ein Bild einer Schüssel mit Mehl darin, von oben wird Salz hineingestreut), sprechen aber vermutlich besonders jüngere Menschen an, die nicht das Glück haben, mit einer backenden Oma gesegnet zu sein, von der sich das Handwerk erlernen liesse. Ich als Backunerfahrener hätte mir hier noch einige Infos gewünscht, welche Sorten Teig sich für welchen Einsatz besonders eignen (besonders dort, wo nicht etwa der Name des Teiges ("Frittierteig") es bereits ahnen lässt).
    Mich persönlich überzeugt die Auswahl der Rezepte, die mit Linzertorte, Croissants, Hefezopf, Apfelstrudel, Gewürzkuchen und vielen mehr auch einige Grundlagenrezepte enthalten.
    Alles in allem würde ich dieses Buch wie oben bereits erwähnt besonders für Anfänger empfehlen. Ich könnte mir vorstellen, dass hier für einen Backerfahrenen kaum Neues zu entdecken ist.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 1 Sterne

    11 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hubert H., 12.08.2020

    Leider aufgrund des irreführenden Titels eine große Enttäuschung:
    1. Die sog. "Schritt für Schritt-Anleitungen" beginnen fast alle mit a) alle Zutaten in eine Schüssel, b) Küchenmaschine einschalten.
    2. Diese Anleitungen machen 25 Seiten = 1/4 des Buchs aus, dann folgen Rezepte; darunter einige, die sich NICHT auf die vorherigen Anleitungen stützen, sondern wie alle Rezeptbücher die Schritte mit Worten erklären.
    3. Die Rezepte beziehen sich auf merkwürdige Größen: Hefeteigboden für sehr kleine 18 cm? Plunderteig aber für 20 Teilchen?
    4. Der Umschlagtext "Nachschlagewerk" ist völlig übertrieben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 09.10.2020
lieferbar
Buch

17.95

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Scherenschnitt - Sprüche und Alphabete

Elisabeth Eder

4.5 Sterne
(2)
Buch

4.50

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2018
lieferbar

Wie Zen schmeckt

Doris Zölls, Christof Zirkelbach

0 Sterne
Buch

7.50

In den Warenkorb
Erschienen am 24.07.2017
lieferbar

Kuchenglück vom Blech

Heidi Huber, Christina Huber

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 28.10.2016
lieferbar

Chakra-Yoga

Birgit Feliz Carrasco

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2019
lieferbar

Handbuch Bio-Obst

Johannes Maurer, Bernd Kajtna

0 Sterne
Buch

9.99

Leider schon ausverkauft

Sahnestücke

Marion Kiesewetter

0 Sterne
Buch

15.40

In den Warenkorb
lieferbar

Bowl Cakes - Mug Cakes XXL

Audrey Le Goff

0 Sterne
Buch

4.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

13.40

In den Warenkorb
lieferbar

Cheesecakes, Pies & Tartes

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

5 Sterne
(2)
Buch

19.60

In den Warenkorb
Erschienen am 08.03.2016
lieferbar

Süßer Sonntag

Ilse König

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2015
lieferbar

Zauberkuchen

Christelle Huet-Gomez

4.5 Sterne
(11)
Buch

10.30

Vorbestellen
Erschienen am 04.11.2015
Jetzt vorbestellen
Buch

24.99

In den Warenkorb
lieferbar

Geliebte Torten

5 Sterne
(2)
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2011
lieferbar

Kleine Kuchen & Torten

Elisabeth Bangert

5 Sterne
(1)
Buch

5.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Aber süß muss es sein!

Marion Kiesewetter

5 Sterne
(1)
Buch

15.40

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2015
lieferbar

Backen wie auf dem Land

Maria Pilch

4 Sterne
(6)
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Teig. Die besten Kuchenteige “
Weitere Artikel zum Thema
Andere Kunden suchten nach
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung