Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

The New York Hot Bread Kitchen Project

20 Frauen. 15 Nationen. 130 Rezepte
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die köstliche Welt des Brotes in einem Buch vereint!
50 Frauen, 30 Nationalitäten: 100 inspirierende Brotrezepte
lieferbar

Bestellnummer: 109185137

Buch 14.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 109185137

Buch 14.99
In den Warenkorb
Die köstliche Welt des Brotes in einem Buch vereint!
50 Frauen, 30 Nationalitäten: 100 inspirierende Brotrezepte
Mehr Bücher des Autors

Feed the Resistance

Julia Turshen

0 Sterne
Buch

13.80

In den Warenkorb
lieferbar

Meine Rezepte für Gesundheit und gutes Aussehen

Gwyneth Paltrow, Julia Turshen

0 Sterne
Buch

27.70

In den Warenkorb
Erschienen am 15.08.2014
lieferbar
Kommentare zu "The New York Hot Bread Kitchen Project"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    Gerlinde W., 21.06.2021

    Ein Superbuch - ich bin total begeistert!!!
    Für alle, die selber gerne backen u. neue Rezepte ausprobieren wollen, ist es eine Fundgrube!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sigrid K., 10.06.2019

    Brot verbindet

    „… Es geht um deutlich mehr als nur ums Backen – es geht um den menschlichen Geist und um das, was uns wachsen lässt: das Essen, das wir miteinander teilen.“

    Dieses Buch, das im Christian Verlag erschienen ist, stellt eine besondere Reise um die Welt dar: 20 Frauen aus 15 Nationen stellen 130 Rezepte vor. Für alle, die Brot lieben, eine Bereicherung. Eine Vielfalt wird hier vorgestellt, die ich sehr beeindruckend finde. Nicht nur Ursprüngliches, auch Exotisches, nicht nur Herzhaftes, auch Süßes, Gefülltes, Dunkles, Helles, …

    In der Einleitung erfährt man einiges über das Hot-Bread-Kitchen-Project, wie es entstand und sich entwickelte, welche Beweggründe dahinter standen und einiges mehr. Im Anschluss daran erhält man einige Brotbacktipps, erfährt praktisches über Zubehör und Zutaten, bevor man in die Rezeptwelt eintauchen darf. Aber auch bei den einzelnen Rezepten liest man immer wieder über Tipps oder es wird in Schritt-für-Schritt-Anleitungen so manches erklärt. Also, das Buch ist nicht nur für Fortgeschrittene geeignet, auch Anfänger kommen auf ihre Kosten.

    Die Rezepte sind in einzelnen Gruppen zusammengefasst: Ungesäuerte Fladenbrote, gesäuerte Fladenbrote, Tortillas, luftige Brote und Brötchen, angereicherte Brote und Brötchen, gefüllte Teige aus aller Welt, schnelle Brote und Feiertagsbrote.

    Man findet darin Rezepte, wie beispielsweise Gorditas, Focaccia, Naan, chilenische Empanadas, Baguette, Toastbrot, und vieles mehr. Ergänzt durch Aufstriche, Salate oder ähnliches, die das Erlebnis „Brot“ ergänzen.

    Ein tolles Buch, das sich sehr umfassend dem Brot und Gebäck widmet. 5 Sterne

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Echt. Fesch. Gekocht.

Catrin Neumayer, Carletto Ferrari

0 Sterne
Buch

6.50

In den Warenkorb
Erschienen am 24.08.2016
lieferbar

Roggen und Schwarzbrot

Rita Kichler, Helmut Reiner

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

18.50

Vorbestellen
Erschienen am 13.09.2018
Jetzt vorbestellen

Einfach Brote selber backen

Ulrike Schneider

0 Sterne
Buch

22.70

Vorbestellen
Erscheint am 23.08.2021
Buch

12.99

Vorbestellen
Erscheint am 03.09.2021

Sauerteig

Rudolf Kallinger

0 Sterne
Buch

28.00

Vorbestellen
Erscheint am 02.11.2021
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 23.09.2019
lieferbar

Leitfaden für Hobbybäcker

Waltraud Becker, Ute Olk

0 Sterne
Buch

15.30

In den Warenkorb
Erschienen am 20.10.2014
lieferbar

Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen

Martin Pöt Stoldt

0 Sterne
Buch

22.60

Vorbestellen
Erschienen am 19.03.2019
Jetzt vorbestellen

Sauerteig

Andrew Whitley

4.5 Sterne
(2)
Buch

12.40

In den Warenkorb
Erschienen am 06.05.2019
lieferbar

Sauerteig

Sarah Owens

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 21.09.2017
lieferbar

Backen mit Roggensauerteig

Christian Ofner

5 Sterne
(1)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2020
lieferbar
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 15.02.2016
lieferbar

Abnehmen mit Brot und Kuchen

Güldane Altekrüger

4.5 Sterne
(59)
Buch

17.50

Vorbestellen
Erschienen am 12.11.2018
Voraussichtlich lieferbar ab 11.08.2021

Brote ohne Kneten

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(8)
Buch

9.30

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar

Schwarzbrot vom Ofner

Christian Ofner

4.5 Sterne
(2)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.03.2016
lieferbar

Bäuerinnen, Brot und Sehnsucht

Elisabeth Ruckser

5 Sterne
(11)
Buch

26.90

In den Warenkorb
Erschienen am 22.05.2020
lieferbar

Brot backen, wie es nur noch wenige können

Christine Metzger, Elisabeth Ruckser

5 Sterne
(1)
Buch

25.00

Vorbestellen
Erschienen am 15.03.2018
Jetzt vorbestellen
Weitere Empfehlungen zu „The New York Hot Bread Kitchen Project “
Weitere Artikel zum Thema
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung