The New York Hot Bread Kitchen Project

20 Frauen. 15 Nationen. 130 Rezepte
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die köstliche Welt des Brotes in einem Buch vereint!
50 Frauen, 30 Nationalitäten: 100 inspirierende Brotrezepte
lieferbar

Bestellnummer: 109185137

Buch 14.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 109185137

Buch 14.99
In den Warenkorb
Die köstliche Welt des Brotes in einem Buch vereint!
50 Frauen, 30 Nationalitäten: 100 inspirierende Brotrezepte
Andere Kunden interessierten sich auch für

Gutes Brot

Daniel Leader

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar

Sauerteig

Rudolf Kallinger

5 Sterne
(1)
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.11.2021
lieferbar
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Roggen und Schwarzbrot

Helmut Reiner, Rita Kichler

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar

Einfach Brote selber backen

Ulrike Schneider

0 Sterne
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 23.08.2021
lieferbar

Brot aus dem Gusstopf

Gabriele Rosenbaum

0 Sterne
Buch

15.50

Vorbestellen
Erscheint am 30.09.2022

Brot im Topf

Ilona Chovancova

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 23.02.2021
lieferbar
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 23.09.2019
lieferbar

Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen

Martin Pöt Stoldt

0 Sterne
Buch

22.60

In den Warenkorb
Erschienen am 19.03.2019
lieferbar

Leitfaden für Hobbybäcker

Waltraud Becker, Ute Olk

0 Sterne
Buch

16.30

In den Warenkorb
Erschienen am 20.10.2014
lieferbar

Vollkorn mit Tommy Weinz

Tommy Weinz

0 Sterne
Buch

10.30

Vorbestellen
Erschienen am 07.08.2020
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Dr. Oetker - Brot backen

Angelika Ilies Langen

5 Sterne
(1)
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 05.03.2021
lieferbar

Sauerteig

Sarah Owens

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 21.09.2017
lieferbar

Dear Doris

Sophia Lewis

5 Sterne
(2)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.12.2021
lieferbar

Backen mit Roggensauerteig

Christian Ofner

5 Sterne
(1)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2020
lieferbar

Brot - Laib & Leidenschaft

Peter Kapp

0 Sterne
Buch

22.70

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Brot von daheim

Monika Rosenfellner

4.5 Sterne
(12)
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Brot backen

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(34)
Buch

10.30

Vorbestellen
Erschienen am 05.08.2019
Erscheint im Mai 2022
Mehr Bücher des Autors

Meine Rezepte für Gesundheit und gutes Aussehen

Gwyneth Paltrow, Julia Turshen

0 Sterne
Buch

27.70

In den Warenkorb
Erschienen am 15.08.2014
lieferbar
Kommentare zu "The New York Hot Bread Kitchen Project"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    13 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sigrid K., 10.06.2019

    Brot verbindet

    „… Es geht um deutlich mehr als nur ums Backen – es geht um den menschlichen Geist und um das, was uns wachsen lässt: das Essen, das wir miteinander teilen.“

    Dieses Buch, das im Christian Verlag erschienen ist, stellt eine besondere Reise um die Welt dar: 20 Frauen aus 15 Nationen stellen 130 Rezepte vor. Für alle, die Brot lieben, eine Bereicherung. Eine Vielfalt wird hier vorgestellt, die ich sehr beeindruckend finde. Nicht nur Ursprüngliches, auch Exotisches, nicht nur Herzhaftes, auch Süßes, Gefülltes, Dunkles, Helles, …

    In der Einleitung erfährt man einiges über das Hot-Bread-Kitchen-Project, wie es entstand und sich entwickelte, welche Beweggründe dahinter standen und einiges mehr. Im Anschluss daran erhält man einige Brotbacktipps, erfährt praktisches über Zubehör und Zutaten, bevor man in die Rezeptwelt eintauchen darf. Aber auch bei den einzelnen Rezepten liest man immer wieder über Tipps oder es wird in Schritt-für-Schritt-Anleitungen so manches erklärt. Also, das Buch ist nicht nur für Fortgeschrittene geeignet, auch Anfänger kommen auf ihre Kosten.

    Die Rezepte sind in einzelnen Gruppen zusammengefasst: Ungesäuerte Fladenbrote, gesäuerte Fladenbrote, Tortillas, luftige Brote und Brötchen, angereicherte Brote und Brötchen, gefüllte Teige aus aller Welt, schnelle Brote und Feiertagsbrote.

    Man findet darin Rezepte, wie beispielsweise Gorditas, Focaccia, Naan, chilenische Empanadas, Baguette, Toastbrot, und vieles mehr. Ergänzt durch Aufstriche, Salate oder ähnliches, die das Erlebnis „Brot“ ergänzen.

    Ein tolles Buch, das sich sehr umfassend dem Brot und Gebäck widmet. 5 Sterne

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    4 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gerlinde W., 21.06.2021

    Ein Superbuch - ich bin total begeistert!!!
    Für alle, die selber gerne backen u. neue Rezepte ausprobieren wollen, ist es eine Fundgrube!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Gutes Brot

Daniel Leader

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar

Sauerteig

Rudolf Kallinger

5 Sterne
(1)
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.11.2021
lieferbar
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Roggen und Schwarzbrot

Helmut Reiner, Rita Kichler

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar

Einfach Brote selber backen

Ulrike Schneider

0 Sterne
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 23.08.2021
lieferbar

Brot aus dem Gusstopf

Gabriele Rosenbaum

0 Sterne
Buch

15.50

Vorbestellen
Erscheint am 30.09.2022

Brot im Topf

Ilona Chovancova

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 23.02.2021
lieferbar
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 23.09.2019
lieferbar

Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen

Martin Pöt Stoldt

0 Sterne
Buch

22.60

In den Warenkorb
Erschienen am 19.03.2019
lieferbar

Leitfaden für Hobbybäcker

Waltraud Becker, Ute Olk

0 Sterne
Buch

16.30

In den Warenkorb
Erschienen am 20.10.2014
lieferbar

Vollkorn mit Tommy Weinz

Tommy Weinz

0 Sterne
Buch

10.30

Vorbestellen
Erschienen am 07.08.2020
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Dr. Oetker - Brot backen

Angelika Ilies Langen

5 Sterne
(1)
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 05.03.2021
lieferbar

Sauerteig

Sarah Owens

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 21.09.2017
lieferbar

Dear Doris

Sophia Lewis

5 Sterne
(2)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.12.2021
lieferbar

Backen mit Roggensauerteig

Christian Ofner

5 Sterne
(1)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2020
lieferbar

Brot - Laib & Leidenschaft

Peter Kapp

0 Sterne
Buch

22.70

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Brot von daheim

Monika Rosenfellner

4.5 Sterne
(12)
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Brot backen

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(34)
Buch

10.30

Vorbestellen
Erschienen am 05.08.2019
Erscheint im Mai 2022
Weitere Empfehlungen zu „The New York Hot Bread Kitchen Project “
Weitere Artikel zum Thema
Dieser Artikel in unseren Themenspecials
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung