Vegetarisch - Das Kochbuch

Know-how, Basics und Außergewöhnliches
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Vegetarisch: Know-how, Basics, geniale Gerichte!
Alles, was Sie über die vegetarische Küche wissen müssen: Die Techniken der berühmten Bio-Köchin Clémence Catz sind auch für Einsteiger geeignet.
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 81537672

Buch 8.50
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 81537672

Buch 8.50
Vegetarisch: Know-how, Basics, geniale Gerichte!
Alles, was Sie über die vegetarische Küche wissen müssen: Die Techniken der berühmten Bio-Köchin Clémence Catz sind auch für Einsteiger geeignet.
Andere Kunden interessierten sich auch für

Statt 19.99

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

Fröhliche Weihnacht überall, CD

Heinrich Heine, Matthias Claudius, Joachim Ringelnatz

5 Sterne
(1)
Hörbuch

Statt 9.99

1.99

In den Warenkorb
Erschienen am 23.10.2015
lieferbar

1.99

In den Warenkorb
lieferbar

Das allerkleinste Nachtgespenst

Brigitte Weninger

0 Sterne
Buch

4.50

In den Warenkorb
Erschienen am 25.02.2016
lieferbar

Mamas Tasche

5 Sterne
(3)
Buch

3.99

In den Warenkorb
Erschienen am 23.07.2018
lieferbar

Statt 4.99

3.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 9.99

3.99

In den Warenkorb
lieferbar

Atlas des Unerwarteten

Travis Elborough

3.5 Sterne
(2)
Buch

7.50

In den Warenkorb
Erschienen am 17.01.2019
lieferbar

Dieser weite Weg

Isabel Allende

4.5 Sterne
(3)
Buch

7.50

In den Warenkorb
Erschienen am 27.07.2019
lieferbar

Ich bin raus

Robert Wringham

0 Sterne
Buch

11.40

In den Warenkorb
Erschienen am 11.06.2018
lieferbar

Digitale Intelligenz

Verena Gonsch

5 Sterne
(1)
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 24.11.2017
lieferbar

Kompendium Osteopathie 3, 2 DVDs

Torsten Liem, Johan Van Gorp

0 Sterne
DVDs

Statt 432.00

9.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.08.2018
lieferbar

99 Fragen zu Kaiserin Sisi

Sigrid-Maria Größing

5 Sterne
(1)
Buch

1.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.09.2015
lieferbar

Innere Heilung

Alex Loyd

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 9.99

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

Die bunte Pixi-Osterbox, 3 CDs

Heribert Schulmeyer

5 Sterne
(2)
Hörbuch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2016
lieferbar
Kommentare zu "Vegetarisch - Das Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 2 Sterne

    4 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Maria S., 24.01.2021

    DasKochbuch hat mich leider enttäuscht. Der Inhalt entspricht nicht den Ankündigungen. Es enthält nicht
    die angekündigten Artikel über veganes und vegetarisches Essen und viel zu wenig Kochrezepte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    13 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 03.11.2017 bei Weltbild bewertet

    Für Anfänger eine Bereicherung!

    Mit diesem Buch soll man die vegetarische Küche von Grund auf kennen- und schätzen lernen. Daher finden sich sowohl grundlegende als auch speziellere Anleitungen in diesem umfassenden Werk von 252 Seiten.
    Das Buch gliedert sich in die Kapitel „Das Know-How: Küchenhelfer im Einsatz“, „Die Basics: Selbst gemacht“, „Wissenswertes, Küchentipps & Gerichte – von Klassisch bis Außergewöhnlich“ sowie dem Anhang mit Rezeptregister, Glossar, Bezugsquellen und Literaturempfehlungen.
    Im ersten Abschnitt werden Entsafter, Dörrautomat, die elektrische Kaffemühle als Hochleistungsmixxerersatz, der Gemüdehobel und die kleine Pfanne vorgestellt. Ich muss gestehen, dass ich jedes einzelne dieser Utensilien durchaus kenne und zu verwenden weiß. Deshalb denke ich, dass dieses Werk besonders für Einsteiger bestens geeignet ist und von Grund auf alle basics vermittelt – wie ja auch versprochen wird. Sehr ansprechend ist meines Erachtens, dass sowohl die Funktionsweise erläutert als auch Rezeptvorschläge für die einzelnen Küchenhelfer gegeben werden. So gibt es zum Dörrer beispielsweise eine Fruchtlederanleitung – so kann man sich bereits mit den Hilfsmitteln vertraut machen.
    Das nächste Kapitel behandelt Themen wie die richtige Zubereitung von Hülsenfrüchten oder Milchkefir, die Herstellung veganer Milch, Mayonnaise, von veganem Käse, Joghurt und Ähnlichem. Auch diese Basics kannte ich bis auf wenige Ausnahmen bereits, war jedoch überrascht, welche exotischen Zutaten zum Teil verwendet werden, da ich simplere Rezepte kennengelernt habe. Die allermeisten Rezepte aus diesem Kapitel kommen jedoch mit wenigen und leicht erhältlichen Ingredienzen aus und sind daher meines Erachtens wunderbar anfängergeeignet.
    Der sich nun anschließende Part vermochte mich am meisten zu überzeugen, da sich hier wertvolle Tipps zum Umgang mit vegetarischen Zutaten wie Agar-Agar oder Hilfestellungen zum Backen ohne Butter oder Eier finden. Außerdem sind die Rezepte dieses Abschnittes in meinen Augen am hilfreichsten, da sie unglaublich ausführlich und mit vielen Informationen versehen sind. So erhält man nicht lediglich ein fertiges Rezept, welches man dann stupide nachkochen kann, sondern vielmehr ein Rezept und eine Anleitung wie man das entsprechende Gericht selbst kreieren und dementsprechend an die eigenen Wünsche, Vorstellungen und Vorlieben anzupassen vermag. Außerdem werden das Kochen mit Blütenwässern und ätherischen Ölen thematisiert, was ich spannend fand.
    Was mich offen gestanden ein wenig überrascht hat ist, dass ich bei diesem Werk eher den Eindruck hatte, ein Einsteigerbuch zur veganen Küche in den Händen zu halten, als ein vegetarisches Kochbuch durchzublättern. Aber auch vegetarische Rezepte sind vorhanden – ebenso wie rohköstliche.
    Angesprochen hat mich, dass man sehr viel zu Techniken und Verarbeitungsmethoden erfährt, anstatt eine Rezeptesammlung vorgelegt zu bekommen. Allerdings hätte ich mich dennoch über mehr als 90 Rezeptideen gefreut, denn so hätte es noch mehr Abwechslung gegeben. In diesem Buch gibt es schließlich einige Rezepte, von denen dann Abwandlungsmöglichkeiten vorgestellt werden.
    Da die Anleitungen gut bebildert und ausführlich sowie verständlich beschrieben sind, fällt das Nachmachen gar nicht schwer und es kann nichts schief gehen – ein Buch, das zum Nachmachen, Experimentieren und Kreativwerden aufruft.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Statt 19.99

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

Fröhliche Weihnacht überall, CD

Heinrich Heine, Matthias Claudius, Joachim Ringelnatz

5 Sterne
(1)
Hörbuch

Statt 9.99

1.99

In den Warenkorb
Erschienen am 23.10.2015
lieferbar

1.99

In den Warenkorb
lieferbar

Das allerkleinste Nachtgespenst

Brigitte Weninger

0 Sterne
Buch

4.50

In den Warenkorb
Erschienen am 25.02.2016
lieferbar

Mamas Tasche

5 Sterne
(3)
Buch

3.99

In den Warenkorb
Erschienen am 23.07.2018
lieferbar

Statt 4.99

3.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 9.99

3.99

In den Warenkorb
lieferbar

Atlas des Unerwarteten

Travis Elborough

3.5 Sterne
(2)
Buch

7.50

In den Warenkorb
Erschienen am 17.01.2019
lieferbar

Dieser weite Weg

Isabel Allende

4.5 Sterne
(3)
Buch

7.50

In den Warenkorb
Erschienen am 27.07.2019
lieferbar

Ich bin raus

Robert Wringham

0 Sterne
Buch

11.40

In den Warenkorb
Erschienen am 11.06.2018
lieferbar

Digitale Intelligenz

Verena Gonsch

5 Sterne
(1)
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 24.11.2017
lieferbar

Kompendium Osteopathie 3, 2 DVDs

Torsten Liem, Johan Van Gorp

0 Sterne
DVDs

Statt 432.00

9.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.08.2018
lieferbar

99 Fragen zu Kaiserin Sisi

Sigrid-Maria Größing

5 Sterne
(1)
Buch

1.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.09.2015
lieferbar

Innere Heilung

Alex Loyd

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 9.99

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

Die bunte Pixi-Osterbox, 3 CDs

Heribert Schulmeyer

5 Sterne
(2)
Hörbuch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2016
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Vegetarisch - Das Kochbuch “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung