Vom Beet in die Küche

Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süsskartoffelblättern. Basiswissen Biogärtnern und Kochrezepte

Sabine Reber

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Vom Beet in die Küche".

Kommentar verfassen
Erfolgsautorin Sabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte...

Früher 34.00 €*
Jetzt nur

Buch9.99 €

Sie sparen 71%

In den Warenkorb

* Frühere Preisbindung aufgehoben

lieferbar

Bestellnummer: 6153616

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Vom Beet in die Küche"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Vom Beet in die Küche “