Wild

Klassische und neue Rezepte aus der Natur

Elisabeth Bangert

Durchschnittliche Bewertung
4Sterne
1 Kommentare
Kommentar lesen (1)

4 von 5 Sternen

5 Sterne0
4 Sterne1
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild".

Kommentar verfassen
Wild
45 klassische und neue Rezepte für Haar- und Federwild: - Rehmedaillons mit Austernpilzen - Hasenrücken mit Pfifferlingsoße
- Fasanenbrust mit Sauerkraut - Wildschwein in Rotwein-Marinade - u.v.m. Mit Tipps und Tricks für gutes Gelingen, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos zu allen Rezepten.

Buch5.00 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 5611017

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Wild"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 4 Sterne

    Günter S., 12.11.2012

    Danke für die schnelle Lieferung. Das Buch hat gute Qualität und ist ansehnlich gestaltet. Es gibt viele neue Anreize.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Wild “